Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Помощь фонду «Кораблик»: благотворительная программа «Темпесто»

В рамках собственной благотворительной программы компания «Темпесто» вот уже несколько лет взаимодействует с фондом «Кораблик», который оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям. Генеральный директор «Темпесто» Леонид Гаврилов входит в попечительский совет организации и принимает непосредственное участие в организации многих медицинских и социальных проектов фонда.



Детский благотворительный фонд

Мы делаем это, потому что верим в добро и считаем, что каждый ребенок имеет право на счастливое детство. Если юные годы омрачает болезнь, нам хочется и кажется очень правильным сделать все возможное, чтобы разукрасить пасмурные дни яркими красками. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы подарить юным пациентам новые эмоции, обеспечить жизненный комфорт и качественные медицинские услуги, которые они заслуживают.

Медицинские проекты благотворительного фонда «Кораблик» направлены на организацию и оплату лечения детям со сложными диагнозами. Здесь оказывается адресная помощь малышам, имеющим редкие заболевания, осуществляется сбор средств на проведение диагностических процедур, покупку лекарственных препаратов, оплату транспортных расходов при поездке на лечение.

Социальные проекты направлены на создание детских пространств в больницах, проведение интересных творческих и образовательных мероприятий для детей. Маленькие пациенты нуждаются во внимании, заботе и поддержке, поэтому при фонде действует волонтерское сообщество, где каждый желающий может проявить себя.

Волонтеры создают уютные детские комнаты, расписывают больничные коридоры, превращая унылое пространство в сказочный мир, который поднимает настроение. Помогают детям, отставшим по учебе во время болезни, наверстать упущенное, устраивают мастер-классы, чтобы научить юных пациентов чему-то новому. Проводят развлекательные мероприятия и праздники, а также помогают по хозяйству семьям с больными детьми.

Мы счастливы, что вместе с фондом «Кораблик» имеем возможность облегчать жизнь детям, которым пришлось столкнуться с тяжелыми болезнями, поддерживать их родных, дарить положительные эмоции и яркие впечатления, спасать жизни. И призываем каждого, кто верит в добро и хочет поделиться частичкой своей души с юными пациентами, вступить в фонд «Кораблик».

Сделать пожертвование или записаться в волонтеры можно на сайте благотворительного фонда. В дружном волонтерском сообществе дело найдется каждому!

В этом году компания «Темпесто» планирует расширить свое участие в благотворительных проектах. Нам очень хочется пригласить вас, наши уважаемые партнеры и клиенты, присоединиться к нам и поддержать деятельность детского фонда «Кораблик».

Делая добро, сам становишься намного счастливее. Неподдельные эмоции, благодарные детские глаза и счастливые семьи – лучшая награда!

Возврат к списку