Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Самое важное об ИБП Delta Electronics Ultron HPH Gen.2 20-40 кВА

Новые запросы рынка рождают новые эффективные решения. Источники бесперебойного питания Delta Electronics Ultron HPH Gen.2 20-40 кВА полностью отвечают актуальным потребностям заказчика и на высоком уровне защищают ответственные нагрузки. Это экономичное, компактное и высокопроизводительное оборудование органично впишется в концепцию экологичного центра обработки данных.

Особенности ИБП серии Ultron HPH от Delta Electronics

Новинка стала продолжением серии Ultron HPH, которая объединяет современные ИБП с высоким КПД до 96 % в обычном режиме работы и до 99 % в экономичном. Компактные корпуса оборудования легко разместить на ограниченной площади с максимальной плотностью мощности до 40 кВт/0,15 м². А информативные цветные дисплеи с диагональю пять дюймов обеспечивают простое сенсорное управление и оперативный мониторинг работы ИБП в режиме реального времени. До настоящего времени модельный ряд Ultron HPH остается оптимальным выбором для малых и средних центров обработки данных и защиты критически важных нагрузок.

На фото — ИБП Delta Electronics Ultron HPH

Новинка ИБП Delta Electronics Ultron HPH Gen.2 20-40 кВА впечатляет продуманной реализацией корпуса

Возможности ИБП Delta Electronics Ultron HPH Gen.2 20-40 кВА

Быстрая окупаемость инвестиций

Delta Electronics Ultron HPH Gen.2 20-40 кВА за счет своей экономичности сокращает операционные расходы. Оставаясь высокодоступным, оборудование потребляет меньше электроэнергии, чем аналоги в том же классе. Заказчик может выбрать подходящую от 30 до 46 аккумуляторных батарей и не переплачивать за неиспользуемые мощности. Если возникнет необходимость масштабировать дата-центр, достаточно будет докупить необходимое количество аккумуляторов.

Упрощенное размещение и техобслуживание

Актуальные модели ИБП Delta Electronics разработаны с учетом передовых технологий и предполагают непрерывный контроль теплообмена. Это позволяет достигать максимальных показателей плотности энерговыделения, не влияя при этом на выходную мощность. На практике это помогает размещать оборудование для защиты электропитания на минимально возможной площади. «Уплотнение» упрощается еще и за счет того, что все устройства коммутации расположены внутри ИБП.

Гибкость и управляемость

Непрерывно мониторить техническое состояние оборудование позволяет цветной сенсорный дисплей. Питание обеспечивается благодаря встроенному зарядному устройству на 15 А. Специальные датчики помогают оперативно среагировать еще до того, как ключевые компоненты выйдут из строя или их срок службы подойдет к концу, — их можно заменить планово, без аварийной остановки системы резервного энергообеспечения. Для эксплуатации в неблагоприятных условиях производитель разработал специальный комплект IP42 — его отдельной опцией можно добавить к заказу.

Выход на рынок Gen.2 20-40 кВА стало естественным развитием семейства Ultron HPH. С момента своего появления в 2013 году продукты этой линейки неоднократно получали престижные награды и до сих пор подкрепляют свои лидерские позиции рациональным подходом к разработке дизайна и стремлением к энергоэффективности оборудования. Новинка, представленная в 2021 году, как и предшественники, отличается высокими эксплуатационными характеристиками и подходит для размещения в ограниченных по площади машинных залах.

Возврат к списку