Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Обзор линейки ИБП от Delta Electronics: семейства и серии

Компания Delta Electronics создает лидирующие в отрасли решения по энергоэффективному питанию. Каждый клиент, которому необходимы надежные и экономичные ИБП, может выбрать подходящую модель из четырех доступных на сегодняшний день семейств: Agilon, Amplon, Ultron и Modulon. Расскажем о них подробнее.

Четыре семейства ИБП от Delta Electronics – преимущества

Компания Delta Electronics непрерывно работает над разработкой инновационных, технически совершенных решений для широкого спектра потребителей: офисов, промышленных предприятий и центров обработки данных. Вся продукция бренда производится с учетом реальных потребностей и растущих бизнес-требований.

Сегодня ИБП, представленные в четырех семействах, обеспечивают максимальную энергоэффективность при минимально занимаемой площади, что актуально для всех современных центров обработки данных. Оборудование отличается стабильностью параметров, технологичностью и способностью к масштабированию в составе систем бесперебойного энергоснабжения.

ИБП удовлетворяют высоким требованиям к бесперебойности работы, имеют высокий КПД преобразования АС–АС, поддерживают удаленное управление без выезда на объект и обеспечивают одну из самых низких в отрасли совокупную стоимость владения.

Семейство Agilon

Однофазные ИБП мощностью до 1,5 кВА, используют для защиты персональных компьютеров, принтеров, сканеров, факсов и POS-систем.

ИБП этого семейства поддерживают широкий диапазон входного напряжения и позволяют управлять использованием электроэнергии в бытовых условиях и в небольших организациях.

Название Agilon (Agile + on) означает гибкость и точность, характерные для этого семейства ИБП Delta.

На фото — ИБП Agilon

ИБП Delta семейства Agilon

Семейство Amplon

Однофазные ИБП мощностью от 1 кВА предназначены для защиты серверных, сетевого оборудования, а также других сравнительно небольших устройств, включая медицинское оборудование, банкоматы, устройства в системах видеонаблюдения, POS-системы. Устройства семейства Amplon представлены в коммерческих организациях, банках, государственных структурах, медцентрах.

На фото — ИБП Amplon

ИБП Delta семейства Amplon

ИБП семейства Amplon экономично используют доступную площадь, очень гибкие в плане управляемости и идеальны для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса. Однофазные ИБП с двойным преобразованием, представленные в семействе Amplon, обеспечивают продолжительное время резервного питания критичных нагрузок (серия N) и постоянную защиту в стоечной или вертикальной конфигурации (серия RT).

Название серии (Ample + on) означает достаточную стабильность, которая определяет все устройства этого семейства.

Семейство Ultron

Трехфазные ИБП онлайн-типа мощностью от 10 кВА предназначены для защиты центров обработки данных, промышленного оборудования и других критически важных потребителей.

Представленные в этом семействе ИБП демонстрируют максимальную производительность при решении широкого круга задач.

На фото — ИБП Ultron серии DPS

ИБП Delta Ultron серии DPS

ИБП семейства Ultron включают в себя серию DPS, которая объединяет устройства с номинальной мощностью 60/80/120/160/200/300/400 кВА. Эти ИБП выделяются исключительным сочетанием мощности и эффективности работы. Серия EH с номинальной мощностью 10/15/20 кВА обеспечивает лучшую в своем классе защиту и экономическую эффективность. А NT выделяется поддержкой гибкой настройки для оптимальной производительности в широком диапазоне мощности — от 20 до 500 кВА.

Еще одна особенность всех ИБП семейства Ultron — большое количество опций для защиты ответственных потребителей, в том числе конструктивных (два входа).

Название Ultron (Ultra + on) означает максимальную производительность, которая описывает особенности ИБП этого семейства.

Семейство Modulon

Модульные ИБП мощностью от 20 кВА предназначены для защиты разных потребителей, включая самых требовательных к бесперебойному питанию: центры обработки данных, сетевое оборудование, хранилища данных.

Ключевая особенность ИБП, представленных в этом семействе, — модульная конфигурация, которая поддерживает расширение и модернизацию внутри одной стойки. Такой подход позволяет обеспечить защиту ответственных потребителей с минимальными начальными инвестициями, только с учетом текущих потребностей. Это снижает совокупную стоимость владения в первые месяцы эксплуатации, максимизирует эффективность и упрощает масштабирование по мере роста требований.

На фото — ИБП Modulon

ИБП Delta семейства Modulon

Высокоэффективные ИБП семейства Modulon объединяют несколько серий. В серии DPH (25–200 кВт) представлены ИБП с полной номинальной мощностью (кВА = кВт), которая обеспечивает максимальную доступность благодаря самосинхронизированному модулю питания и управления. Серия NH Plus (20–120 кВА) отличается более низкой совокупной стоимостью владения. Серии DPH и NH Plus поддерживают двойной вход, вертикальное расширение в одной стойке, а также параллельное расширение до четырех единиц.

Название Modulon (Modular + on) подчеркивает способность к масштабированию — ключевой особенности этого семейства.

Возврат к списку