Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Обзор ИБП Delta Electronics Ultron серии DPS 300/400/500/600/800/1000/1200 кВА

Обновленные ИБП Ultron серии DPS 300–1200 кВА от Delta пока еще не поступили в продажу в России, но уже доступны на других рынках. Устройства удовлетворяют требованиям крупных центров обработки данных и поставщиков колокации суммарной мощностью до 10 МВт.

Главное в обновленной серии DPS

Серия DPS 300–1200 кВА семейства Ultron получила награду «За техническое совершенство – 2020» от ведущего IT-издания IT168. И это уже шестая награда компании Delta начиная с 2004 года.

Оборудование, которое объединяет серия DPS в обновленном исполнении, решает актуальные проблемы крупномасштабных ЦОД, связанные с вводом в эксплуатацию, техническим обслуживанием и энергоэффективностью. ИБП DPS 300–1200 кВА семейства Ultron обеспечивают непрерывную и бесперебойную защиту электропитания, а также демонстрируют одну из самых низких в отрасли совокупную стоимость владения.

Для DPS 300–1200 кВА характерен высокий уровень надежности и отказоустойчивости системы бесперебойного питания. Отдельные ИБП поддерживают автоматическое обнаружение ключевых компонентов, функции оперативного оповещения, различные схемы резервирования, а также отличаются улучшенной управляемостью.

Для анализа ключевых параметров среды и событий в ИБП серии DPS 300–1200 кВА используются 10-дюймовые ЖК-мониторы с поддержкой функции удаленного управления. Наряду с дополнительным ПО для управления АКБ, оборудование предоставляет возможность техническим специалистам выполнять профилактическое обслуживание системы бесперебойного питания и сократить до минимума запланированное время простоя.

На фото: преимущества Delta DPS 300–1200 кВА

Самое важное в ИБП серии DPS 300–1200 кВА

Ключевые преимущества ИБП серии DPS 300–1200 кВА

Доступность

Система бесперебойного питания, построенная на базе ИБП этой серии, поддерживает масштабирование мощности суммарно до 10 МВт с параллельным резервированием. С помощью превентивной диагностики можно на ранних стадиях обнаружить и устранить неисправности в ИБП, а используя интеллектуальные диагностические инструменты, — оперативно обслуживать и в случае необходимости заменять аккумуляторные батареи.

Расширенный анализ событий проводится на основе 10 000 записей в журнале событий, что обеспечивает высокую доступность оборудования и делает его оптимальным для использования в системах, отвечающих за выполнение критически важных задач. Для исключения единых точек отказа используется параллельное резервирование. С помощью функций интеллектуальной диагностики состояния АКБ снижаются риски незапланированного простоя.

Лучшая в отрасли удельная мощность

ИБП серии DPS 300–1200 кВА занимают минимально возможную площадь благодаря особенностям конструкции, в том числе реализации кабельного ввода и встроенных переключателей. Они подходят для дата-центров, которые предъявляют строгие требования к мощности и плотности размещения.

Энергоэффективность и экологичность

В режиме ECO КПД АС-АС достигает отметки 99 %, в обычном режиме – до 96,5 %, что заметно экономит затраты на электроэнергию.

Гибкость и управляемость

Для локального управления ИБП предусмотрена цветная сенсорная панель с интуитивно понятным интерфейсом. ИБП выводит оперативную информацию о состоянии окружающей среды, в том числе уровень влажности и температуру в помещении. Туда же сведения о состоянии АКБ могут передавать ИБП с внешними системами управления аккумуляторами. А фронтальный доступ и модульная конструкция ключевых компонентов сокращают среднее время ремонта и простоя при техобслуживании.

Возврат к списку