Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваш филиал:

Ваш филиал — -?

Бесплатный звонок по России:

Филиалы в других регионах

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Стартовал выпуск серии ИБП Ultron DPS

Компания Delta Electronics начала выпуск серии источников бесперебойного питания (ИБП) Ultron DPS для рынков Европы, Китая, Тайваня, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки, России и Индии.

Подробнее на нашем сайте

Мощность устройств составляет 160/200 кВА. В ноябре 2012 года, чтобы ускорить признание этих устройств на рынке, компания с успехом продемонстрировала их на международной промышленной выставке в КНР. 
 
ИБП был очень хорошо принят заказчиками и на сегодняшний день уже установлен для защиты огромного количества важных приложений. К примеру, в больницах устройства могут использоваться для защиты электропитания холодильников, где хранятся лекарства, лабораторий, процедурных кабинетов, а на производстве - для защиты электропитания оборудования технологических линий. С выходом моделей на 300/400 кВА диапазон выходной мощности устройств составил от 160-400 кВА. В 2013 году, следуя тенденции к применению высокоэффективных ИБП без трансформаторов, Delta Electronics планирует увеличить количество моделей данной серии. 

По данным прогноза Gartner, опубликованного в июле 2012 года, высокоэффективные ИБП менее чем за несколько лет займут лидирующее место на рынке, что позволит клиентам компании уменьшить углеродные выбросы и значительно сократить расходы на экологию. Устройства обладают также высокой энергоэффективностью, обеспечивают стабильность электроснабжения, снижают эксплуатационные и капитальные расходы. Ниже рассматриваются наиболее выдающиеся преимущества этих устройств.
 
Гибкость в работе
 
Прежде всего, ИБП отличаются высокой гибкостью. Так, параллельное подключение устройства без привлечения какого-либо дополнительного оборудования дает возможность быстрого увеличения выходной мощности в соответствии с увлечением потребности в электропитании. Помимо этого, клиенты смогут экономить монтажное пространство и сократить расходы на аккумуляторные батареи, применяя конфигурацию с общими аккумуляторными батареями в параллельном режиме. Зарядное устройство, гибкое в применении, позволяет удовлетворить самые различные требования заказчиков, включая адаптацию к разным типам аккумуляторных батарей, оптимизацию расходов на батареи и минимальное время заряда.
 
Надежность  на высоком уровне
 
 Большой диапазон входного напряжения и возможность осуществлять регулирование выходного напряжения позволяют устройствам Delta Electronics выдавать стабильное напряжение даже во время работы в сетях с неустойчивыми параметрами. Помимо этого, устройство поддерживает резервирование по схемам 2N+1 и N+X, что соответствует стандарту Tier 4 для различных ответственных приложений в ЦХОД. Интеллектуальная регулировка частоты вращения вентиляторов и дополнительный резервный вентилятор позволяют предотвратить перегрев устройства. 
 
Низкие затраты на эксплуатацию и высокая эффективность
 
ИБП имеют лучший  КПД преобразования АС-АС в отрасли - до 96%. КПД  обеспечивается современным трехкаскадным инвертором, коэффициент мощности которого на выходе составляет 0,9. Это дает возможность передавать больший процент мощности в нагрузку при значительно меньших расходах на эксплуатацию. Низкое значение коэффициента искажения синусоидальности кривой напряжения позволяет устранить необходимость приобретения генератора с запасом по мощности, что, свою очередь, позволяет обеспечить экономию расходов. Устройства Delta имеют лучшую в отрасли плотность мощности, благодаря чему они самые компактные из тех, что представлены на рынке в наше время. Их относительно малый вес способствует значительному сокращению транспортных расходов.
 
Простота техобслуживания
 
Возможность горячей замены вентиляторов позволяет значительно сократить среднее время ремонта и повысить эксплуатационную готовность. Среднее время ремонта сокращается и благодаря  уникальной функции диагностики, которая позволяет быстро обнаруживать неисправности коммутационных аппаратов и вентиляторов. Встроенный ручной байпас позволяет предотвратить вынужденные простои во время техобслуживания.

Высокая эффективность и исключительная надежность устройств дают заказчикам возможность повысить конкурентоспособность и уменьшить расходы на эксплуатацию.