Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваш филиал:

Ваш филиал — -?

Бесплатный звонок по России:

Филиалы в других регионах

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

С компанией Delta Electronics вы вне конкуренции

Сотрудники подразделения MCIS компании Delta Electronics прилагают все усилия, чтобы повысить конкурентоспособность бизнеса клиентов.

 

Своей миссией они считают производство высококачественных систем электрического питания и предоставление инфраструктурных решений для ЦОД (центров обработки данных). Работа сотрудников MCIS призвана обеспечить оперативное выполнение задач заказчиков.
 
Сотрудничество с Delta выбрали множество компаний, работающих в разных отраслях.

Из сферы телекома Delta Electronics доверились крупнейшая тайваньская компания телекоммуникаций, индийское отделение одной из мировых мобильных и телекоммуникационных компаний. К ним присоединились крупнейший польский оператор проводной связи и три главных китайских оператора телекоммуникационных услуг. 
 
Эффективность продукции Delta безоговорочно признана компаниями-лидерами производственной сферы. С компанией Delta сотрудничают мировой лидер в производстве полупроводников, промышленная группа на Тайване, специализирующаяся на производстве нефтехимии, фирма, создающая накопители цифровой информации.
 
Не остались в стороне от сотрудничества с компанией и официальные организации. Delta смогла заслужить доверие у таких требовательных клиентов, как тайваньская национальная компания  медицинского страхования, индийская национальная корпорация, занимающаяся добычей и переработкой нефти и газа. Также специалисты Delta участвовали в работе Шанхайской всемирной выставке в 2010 году и Универсиаде 2011 года в Китае.

Кроме того, с Delta Electronics сотрудничали престижные образовательные учреждения Китая и Тайланда, крупнейшие финансовые учреждения и банки Китая, Перу и Индии. Что касается сферы здравоохранения, то компания гордится тем, что смогла помочь одной из ведущих детских больниц в Москве, крупнейшим госпиталям в одной из провинций Китая и на Тайване, а также компании-лидеру мировой фармацевтики, расположенной в Индии.