Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваш филиал:

Ваш филиал — -?

Бесплатный звонок по России:

Филиалы в других регионах

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Первая пресс-конференция Delta Electronics в Москве

23 Ноября компания Delta Electronics впервые провела пресс-конференцию в российской столице


Компания является структурным подразделением мирового концерна Delta, имеет офисы и заводы по всему миру, на нее работают порядка 80 тыс. сотрудников. Занимая лидирующее место в мире по производству и реализации систем управления и распределения энергии, компания Delta Electronics все еще мало знакома российским потребителям.
 
На российском рынке компания усиленно внедряет два направления своей деятельности - силовую электронику и распределение энергии. По утверждению аналитической компании ITResearch, ряд товаров Delta Electronics завоевывает доверие российских покупателей – к примеру, источники бесперебойного питания (ИБП) компании уже сегодня занимают третье место по популярности, а ее проекторы стремительно приближаются к лидирующим позициям в нашей стране.
 
По словам Джеки Чана, президента и генерального менеджера компании по деятельности в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, силовая электроника приносит компании до 60% доходов. Эта сфера включает в себя ИБП, системы терморегулирования и другие решения. Системы распределения энергии приносят компании 27% дохода. Данная группа охватывает автомобильную электронику, системы автоматизации производства и нетрадиционные источники энергии – такие как ветроустановки и инверторы солнечной энергии. Оставшиеся 13% приходятся на «зеленые технологии», которые компания пока не планирует продвигать в России.
 
По словам Марата Файрушина, нового генерального директора представительства Delta Electronics в России, основные усилия компания направит на диверсификацию своей деятельности и на внедрение новых эффективных решений на российском рынке.