Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваш филиал:

Ваш филиал — -?

Бесплатный звонок по России:

Филиалы в других регионах

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Delta на COMPUTEX TAIPEI 2012

На COMPUTEX TAIPEI 2012 Delta Electronics Group впервые представила полный спектр своих приложений и услуг, объединенных идеей «Smart Green Life».



Для демонстрации применения эффективных энергосберегающих решений для отдельных пользователей, семей и компаний, Delta использовала технологии дополненной реальности.
 
Выставочный стенд Delta в форме деревянного дома, построенного с использованием принципов «зеленой» архитектуры, демонстрировал общечеловеческое желание вернуться к экологически чистому образу жизни. Для энергосберегающих продуктов гаммы «Smart Green Life» были показаны сценарии использования в гостиной, на кухне, в квартире-студии и домашнем офисе. Подразделение Mission Critical Infrastructure Solutions (MCIS) компании Delta Electronics с помощью дополненной реальности продемонстрировало применение источников бесперебойного питания (ИБП) серии Agilon в домашнем офисе.
 
Agilon – семейство однофазных ИБП Delta номинальной мощностью до 1 кВА для ПК, периферийного оборудования и систем компактных кассовых терминалов. Название Agilon образовано из английских слов agile – быстрота адаптации, стабильность, и on – включен. Оно отражает основные характеристики этого компактного и эффективного ИБП, превосходно подходящего для использования дома, в малых/домашних офисах и на небольших предприятиях. В случае исчезновения или нестабильности напряжения сети он обеспечивает резервное питание, гарантируя нормальную бесперебойную работу компьютеров, игровых приставок и другого оборудования. Он подавляет скачки напряжения и обеспечивает комплексную защиту по питанию.
 
Ведущие мировые компании выбирают ИБП Delta, поскольку наши продукты увеличивают конкурентоспособность своих владельцев. Оказывая постоянную поддержку своим клиентам в сложных условиях конкурентной борьбы, Delta MCIS позиционирует себя следующим образом: «The power behind competitiveness».