Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

С Новым 2021 годом!

Вряд ли для кого-то секрет, что уходящий 2020 год был сложным. В это время произошли крупные изменения в работе и личной жизни многих людей. Но также это был год обучения для всех нас, на уровне команды и в личностном плане.

Из-за пандемии COVID-19 сильно изменились многие сферы рынка. И наша компания — не исключение. Но несмотря на все тяготы и проблемы, мы смогли достойно его завершить. В частности, мы совместно с партнерами принимали активное участие по обеспечению бесперебойного электропитания в медицинских учреждениях, в том числе — в инфекционных больницах для пациентов с COVID-19.

У всех нас на 2020 год были свои планы, которые изменила пандемия. Но это не помешало нам и нашим партнерам продолжать работать в критически важной сфере — организации бесперебойного электроснабжения. Представляем вашему вниманию некоторые кейсы 2020 года:

Несмотря на все тяготы уходящего года все мы сделали многое, и наши труды не остались без внимания. Государственные структуры отметили качественную работу благодарственными письмами.

tempesto_gratitude.jpg tempesto_gratitude_2.jpg

В этот предпраздничный день хотим поблагодарить всех, кто был с нами на протяжении всего прошлого года. Спасибо за вашу поддержку, и пусть новый 2021 год будет годом поистине великих свершений.

Вся наша команда желает успеха и счастья в наступающем году. Пусть он будет ознаменован новыми достижениями. С Новым 2021 годом!
2021_tempesto.jpg

Возврат к списку