Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Кейс. Как мы обеспечили бесперебойное энергоснабжение пресс-центра Парада Победы

Материалами кейса делится Антон Яковлев, Генеральный директор «Темпесто-Сервис»

Объект: Международный пресс-центр в Манеже по освещению мероприятий, связанных с празднованием 70-летия Великой Победы.

Задача: Обеспечение бесперебойного энергоснабжения в ответственный период проведения праздничных мероприятий.

Весной 2020 года к нам обратились представители пресс-центра в Манеже. Требовалось обеспечить резервное электропитание комплекса на случай отключения основного источника питания. При этом нужно было иметь дело с большими объемами мощности и работать по временной схеме. Для решения задачи мы предложили взять оборудование в аренду. Его доставкой, установкой и обслуживанием на весь период работы должны были заниматься специалисты ГК «Темпесто».

За 3 недели до 9 мая наши специалисты начали подготовку. Они осмотрели объект, подобрали оптимальный вариант работы оборудования с учетом особенностей пресс-центра. Получив согласие заказчика, специалисты ГК «Темпесто» доставили, установили и ввели в эксплуатацию все оборудование. Все подготовительные работы были завершены за неделю до Парада.

Однако позже стало известно о переносе даты проведения Парада из-за пандемии COVID-19. Мы законсервировали поставленное оборудование, а когда появилась информация об утвержденной новой дате проведения Парада, мы провели расконсервацию техники. В результате за 1 неделю до новой даты все было готово к работе на высоких нагрузках.

Кейс. Как мы обеспечили бесперебойное энергоснабжение пресс-центра Парада Победы

Решение задачи: 24 июня 2020 года специалисты ГК «Темпесто» работали с 6 часов утра до позднего вечера. Все это время они тщательно следили за состоянием основного источника питания, анализировали ситуацию и нагрузку на сеть, проводили диагностические мероприятия. Наше оборудование и сотрудники находились в режиме постоянной готовности и обеспечили бесперебойное энергопитание всего пресс-центра.

Результаты: За все время проведения праздничных мероприятий никаких сбоев в работе сети и оборудования не было; работа пресс-центра проходила в штатном режиме.

Кейс. Как мы обеспечили бесперебойное энергоснабжение пресс-центра Парада Победы

Благодаря специалистам ГК «Темпесто» организация резервного энергоснабжения соответствовала, как и вся подготовка мероприятия, самым высоким международным стандартам. В зоне для представителей СМИ могли работать одновременно 250 сотрудников, из них 150 – с компьютерами.

При размещении рабочих мест для корреспондентов были учтены рекомендации Роспотребнадзора по санитарной безопасности; в частности, рабочие места размещались на расстоянии 1,5 м друг от друга, проводилась антисептическая уборка помещения.

В Манеже также появились зона работы фотографов, зона питания, два штаба рабочих групп мероприятия, зал для брифингов с возможностью синхронного перевода.

На следующий день после завершения торжеств мы своими силами демонтировали всю технику и вывезли на склад.

Если вам требуется аренда оборудования и обеспечение бесперебойного электропитания на объекте, обратите внимание при выборе компании-контрагента на наличие у нее:

  • собственного парка требуемого оборудования;
  • штата специалистов, которые в ходе работы будут находиться в режиме постоянной готовности.

Особенно это важно, если требуется выполнение работ на крупном объекте в сжатые сроки. Только крупные компании, у которых есть наработанные методы и техники, собственный парк оборудования и штат инженеров, смогут успешно справиться с задачей.

Возврат к списку